Акция
Слушать
«FM на Дону»
105.2 FM
Смотреть передачи
ТК ПРИМИУСЬЕ

Становятся известными некоторые подробности гибели 21-летнего Руслана Попова из Новочеркасска 2 ноября около 23:30.

Водитель, сбивший насмерть Руслана Попова из Новочеркасска, спрятал его тело в роще около реки. Помогал ему избавиться от тела его друг, сидевший на пассажирском сидении. 


По предварительной информации, водитель автомобиля «Мерседес» двигался по трассе Азов - Ростов и недалеко от Батайска отвлекся за рулем, машина сместилась вправо и сбила молодого человека, который шел по обочине на неосвещенном участке дороги в сторону Ростова. Эксперты полагают, что пешеход, которым и был Руслан, от полученных травм скончался сразу. Точные данные будут получены после экспертизы. 

Однако вместо того, чтобы вызвать на место ДТП скорую и полицию, водитель решил избавиться от тела. Помогал ему в этом черном деле, предположительно, его друг, который в момент ДТП находился в машине в качестве пассажира. По версии, они погрузили погибшего в машину, увезли с места аварии и спрятали тело в небольшой рощице на берегу реки Малый Койсуг примерно в 300 метрах от места ДТП. После этого оба скрылись на разбитом «Мерседесе». «Прокололись» злоумышленники на том, что не заметили, что в момент удара с пешехода слетели кроссовки. Их-то и нашли друзья Руслана на следующий день. А рядом с ними, как мы уже писали ранее, следы крови и волочения тела. 

Друзья исчезнувшего Руслана Попова обратились за помощью к администраторам пабликов в социальных сетях, и уже через несколько часов поисков обнаружили «Мерседес», который они видели на камерах видеонаблюдения неподалеку от места предполагаемого ДТП, припаркованным возле частного недостроенного дома в садоводческом товариществе «Мицуринец-3» под Азовом. Хозяина автомобиля молодые люди дома не застали и вызвали полицию. Следующие за этим события молодые люди снимали на камеры мобильного телефона. 

Полицейские установили владельца «Мерседеса» с характерными повреждениями, но он пошел «в отказ». Тогда машину опечатали, погрузили на эвакуатор и доставили в отдел полиции, где его тщательно изучили криминалисты. По неподтвержденной пока информации (следственные органы официально не комментируют произошедшее), они обнаружили на «Мерседесе» следы крови, после чего владелец иномарки заговорил и дал признательные показания. Как сообщил «Новочеркасск Сегодня» источник в полиции, водитель сам показал следователям СК место, где было спрятано тело погибшего Руслана. После этого оно было доставлено в морг города Азова, где было опознано отцом и родной сестрой погибшего. 

В настоящий момент водитель «Мерседеса» задержан и заключен под стражу, его пассажир, предположительно, помогавший избавиться от тела, пока отпущен под подписку о невыезде. 


Друзья Руслана со ссылкой на соседей водителя «Мерседеса» сообщают, что подозреваемый - действующий сотрудник азовской полиции в звании майора некий Р.Л., а пассажир иномарки - его друг и коллега в звании подполковника полиции. Следственные органы эту информацию пока оставили без комментариев. © «Новочеркасск Сегодня»

Все новости

Комментарии пользователей

РИТА 07 ноя 2019 в 08:36 # Ответить
new comment
ЧТО ДЕЛАЕТСЯ!!И ОТМАЖУТ СКОРЕЕ ВСЕГО!

ОтменитьДобавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Написать нам
Как планируете провести новогодние каникулы?

Дома с друзьями
Отправитесь путешествовать
Активно проводить время с родными
Другое

Комментировать

Новости

21.11.2019 Отчёт Главы в Анастасиевском сельском поселении
Глава Администрации Матвеево-Курганского района Александр Рудковский 20 ноября встретился с жителями Анастасиевского сельского поселения.
20.11.2019 Гражданка Украины пыталась незаконно ввезти в Россию 4 кг серебра
Украинская бабушка спрятала драгоценности в носках и пыталась провезти их через границу
20.11.2019 Неклиновцы в числе лучших
Школьники Ростовской области приняли участие в региональных соревнованиях по спортивному туризму и спортивному ориентированию.
20.11.2019 Международный день Энергосбережения!
Каждый год в рамках Международного дня энергосбережения и Фестиваля здоровьесбережения и экологии «Вместе Ярче» МБОУ "Родионово-Несветайской СОШ № 7" проводятся практические акции и уроки по экономии электричества, тепла и воды.
20.11.2019 Единый открытый урок по предпринимательству
В рамках реализации регионального проекта «Популяризация предпринимательства»
20.11.2019 В Таганроге, в многоэтажке на Москатова нашли подпольное казино
Выиграть можно было реальные деньги
Все новости
НалогРасписание электричек