Цифровое ТВ
Слушать
«FM на Дону»
105.2 FM
Смотреть передачи
ТК ПРИМИУСЬЕ

Объезд строительных объектов

Глава Администрации Матвеево-Курганского района проинспектировал ход работ на строительных объектах.

На Центральной площади Матвеева-Кургана уже произведена разметка газонов, тротуаров и аллей, строители приступили к монтажу бордюрного камня, завозится щебень. Идёт подготовка к посадке деревьев, которые уже в пути. Ведётся работа по устройству чаши водоёма.

В хуторе Новоалександровском Новониколаевского СП идёт строительство межпоселковой дороги, уже сделано «корыто», завозится глина.

Глава так же побывал в сквере на Агрономической улице, где строители завершили кладку постамента, на который к столетнему юбилею Пограничных войск будет установлена БМП-1.

Следующим пунктом еженедельного объезда стала стройка двух 12-квартирных жилых домов в микрорайоне «Парковый». Строительство этих двух домов осуществляется практически синхронно: на одном установлен арматурный пояс, на втором – идёт укладка плит и кирпичная кладка первого этажа.

Результатами объезда Александр Рудковский остался доволен: за минувшую неделю все строительные работы ощутимо продвинулись, выполняются они качественно и по графику.

Галина Запорожцева, фото автора

Все новости

Комментарии пользователей

Курганец 29 май 2018 в 15:26 # Ответить
new comment
Честно говоря, совсем непонятно, для чего устраивать на Агрономической выставку памятников. Сначала БТР, теперь, рядом, БПМ. Тем более, там и еще памятники есть. У нас что, в Кургане больше места нет и нет хороших широких улиц, где можно было бы их поставить, как это делается в нормальных городах? Ну нигде больше не видел, чтоб в центре города на одном пятачке в три сотки устанавливали сразу ШЕСТЬ памятников: солдатам Великой Отечественной, чеченцам и афганцам, чернобыльцам, героям революции, первой учительнице и Ленину! Словно от лени нарочно все свалили в кучу, чтоб и легче ухаживать и ближе идти. Теперь и на Агрономической - тоже самое...

ОтменитьДобавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Написать нам
Вы за или против смертной казни как высшей меры наказания?

Против, человек не имеет права лишать жизни другого человека
Скорее против, это слишком жестоко
Скорее за смертную казнь, пожизненное заключение - ещё более жестокое наказание
Скорее за смертную казнь, не вижу смысла содержать пожизненно опасных преступников
За смертную казнь, некоторые преступления можно искупить только смертью

Комментировать

Новости

18.06.2019 Фестиваль «Берега Дружбы» в гостях у фестиваля реки Дон
15 июня 2019 года при поддержке Администрации Неклиновского района работники культуры, участники литературного объединения «Степь» и представители местной национально-культурной автономии белорусов презентовали проект «Берега Дружбы» на ежегодном туристическом Фестивале реки Дон в Ростове-на-Дону.
18.06.2019 Яйца без документов
На посту Таганрогской таможни Россельхознадор задержал крупную партию куриных яиц.
18.06.2019 В Ростовской области увеличилось число заболевших энтеровирусной инфекцией
Число выявленных случаев энтеровирусной инфекции в Ростовской области увеличилось до 26. Ранее сообщалось до 20 случаях.
18.06.2019 В Ростовской области у должников арестовали 183 машины
Часть из них уже продали на торгах
18.06.2019 Груз вернули обратно
Под Таганрогом задержали партию рыбных консервов без ветеринарных документов, которую пытались провезти на территорию России.
18.06.2019 Ослепило солнце
Вновь ДТП у поворота на Вареновку
Все новости
Расписание электричек