зеленушка
Версия для слабовидящих
Слушать
«FM на Дону»
105.2 FM
Смотреть передачи
ТК ПРИМИУСЬЕ
17.10.2013 Таганрогские дороги в Матвеевом Кургане

20 октября в России отмечают свой профессиональный праздник работники дорожного хозяйства. К сожалению, местное дорожное предприятие предпочло проигнорировать предложение нашей газеты опубликовать материал о жизни ДРСУ и его работников.

Читать дaлее
16.10.2013 Экологичный огород

Нужно ли пахать землю? Вы скажете: «Нужно!» Это убеждение вошло в традицию с древних времен, но научно не доказано, что пахота идет на пользу земле. Наоборот, перекапывая свои грядки из года в год, мы наносим непоправимый ущерб земле!

Читать дaлее
14.10.2013 Как платить за вывоз ТБО?

Жители Матвеево-Курганского района в конце сентября получили новые, единые, квитанции об уплате за водопотребление и вывоз мусора. Очень многих это не порадовало: люди обнаружили, что вдруг стали должниками.

Читать дaлее
14.10.2013 Невероятные дети

27 сентября на «Русском радио» (105,2 FM) в рамках «Живой темы» состоялась встреча с Рудиченко Еленой Владимировной, социальным педагогом школы-интерната 8 вида поселка Матвеев Курган и Квочка Галиной Николаевной, волонтером движения помощи детям из Таганрога.

Читать дaлее
14.10.2013 Авторский Центр Петра Чуприны

Признаться, когда я шёл на встречу с покровчанином, а если быть точнее – жителем пер. Кольцова Петром Васильевичем Чуприной, думал поговорить с ним о его необычном красивейшем доме, со своей архитектурной изюминкой, фонтанами у фасада, и другими творческо-архитектурными изысками. Однако тема для разговора получилась более серьёзной.

Читать дaлее
11.10.2013 Итоги футбольного сезона -2013 Неклиновского района

Своими впечатлениями о прошедшем футбольном чемпионате, о лучших футболистах, судействе, состоянии некоторых сельских полей, порядке на футбольных матчах и других нюансах мы делится зампредседателя федерации футбола Неклиновского района А.Н. Пироженко.

Читать дaлее
10.10.2013 Петропавловск-Камчатский. Взгляд через 10789 километров

Не раз я слышала от земляков, что хуже места, чем наше Примиусье, не найти. Дескать, село, никаких перспектив, глушь российская. Но, как показала реальность, есть и иные люди, по-другому глядящие на мою малую родину.

Читать дaлее
08.10.2013 Таможенный пост переехал

6 октября 2013 года согласно приказу Федеральной таможенной службы №1847 подразделения Таганрогского таможенного поста были переведены на новое место службы, в поселок Матвеев Курган.

Читать дaлее