зеленушка
Версия для слабовидящих
Слушать
«FM на Дону»
105.2 FM
Смотреть передачи
ТК ПРИМИУСЬЕ
30.05.2024 ЖКХ – это страшная сила!

В моем любимом муниципальном образовании, очень славящемся своей заботой о людях, на самой крайней улице райцентра, где я живу, случилась беда. У соседки отгнил от центральной магистрали и дал течь водопровод. Печальная история, я вам скажу: весь микрорайон без воды остался!

Читать дaлее
30.05.2024 А Бог – располагает…

Русская пословица о том, что человек предполагает сделать нечто или получить какой-то результат, а Бог располагает по-своему, оказалась применимой и к ситуации, сложившейся в сельском хозяйстве миусского края после наступления возвратных холодов с 5 по 12 мая.

Читать дaлее
30.05.2024 РУССКИЕ ИДУТ!

Группа «Потому что я Русский», в которую входят жители Матвеево-Курганского, Неклиновского районов и города Таганрога провела сразу две поездки в воинские части и госпитали Донбасса, приуроченные ко Дню Победы. Вот, что рассказала о них нашей газете один из руководителей группы – волонтер Марина Гринвальд.

Читать дaлее
30.05.2024 Как лечить «примороженных»?

Садоводы и огородники Примиусья оценивают ущерб, нанесенный возвратными холодами и засухой, и делятся секретами спасения любимых растений.

Читать дaлее
29.05.2024 МАЙ В КРЫМУ

Поздняя весна – начало туристического сезона в Краснодарском Крае и в Крыму, когда еще можно насладиться всеми прелестями юга без слишком большой толчеи и суеты, которая бывает летом. Побывав недавно в небольшом отпуске на Крымском полуострове, спешу поделиться с читателями своими впечатлениями.

Читать дaлее
29.05.2024 Сколько стоит «бесплатная» замена электросчётчика?

Бесплатная замена на новый электросчетчика обошлась нашему читателю из Матвеево-Курганского района очень недешево.

Читать дaлее
29.05.2024 Про Ряженое. Продолжение

Внимательное и критическое изучение архивных документов проливает свет на множество интересных фактов в истории самого старого из сохранившихся поселений Матвеево-Курганского района, а так же в прошлом его основателя – Григория Коваленского.

Читать дaлее