зеленушка
Версия для слабовидящих
Слушать
«FM на Дону»
105.2 FM
Смотреть передачи
ТК ПРИМИУСЬЕ
31.01.2024 Семья – в подарок

Президент страны Владимир Путин объявил 2024 год в России Годом семьи. Как сообщается, такое решение принято, чтобы популяризовать меры государства по защите института семьи, а так же сохранить и защитить традиционные семейные ценности.

Читать дaлее
31.01.2024 Дорога, ты знаешь так много!

Дорогая «Родная земля»! В прошлом году ты несколько раз поднимала вопросы дорожного строительства и ремонта дорог в нашем Примиусье и публиковала мои письма на тему некачественно отремонтированных или разрушающихся дорог, которая волнует очень многих.

Читать дaлее
31.01.2024 Что нас ждёт в 2024 году?

В начале года издревле принято устраивать гадания о будущем: на кофейной гуще, на бобах, на зеркалах и так далее. Мы же решили пойти более современным путем, собрав все отражённые в публичном пространстве интересные факты, которые уже стали достоянием общественности.

Читать дaлее
31.01.2024 СНЫ ВЕЩИЕ

Владимир Москаленко – один из самых известных прозаиков и бардов Матвеево-Курганского района, регулярный участник всех литературных и литературно-музыкальных мероприятий нашего миусского края. Владимир Николаевич – автор двух романов: «Вопрос последнего» и «Славянский корень», а так же недавно вышедшего сборника рассказов «Душа».

Читать дaлее
26.01.2024 Судьбы её витое полотно

А всё-таки, какая она большая – пропасть между нашим пониманием жизни в молодости и в преклонном возрасте! И сколько нужно пройти и пережить удач и неудач, потерь и приобретений, чтобы понять и себя и других!

Читать дaлее
26.01.2024 От Марфинки - до Санкт-Петербурга

Есть в Санкт-Петербурге на Новодевичьем кладбище удивительное место, которое вот уже более полувека является местом массового паломничества людей, просящих Бога о чуде. Причем, что еще более удивительно, это известнейшее в северной столице место напрямую связано с селом Марфинка Матвеево-Курганского района, о чем, правда, знают очень и очень немногие – как в Питере, в Приазовье. Хотите, мы расскажем вам эту поразительную историю?

Читать дaлее