зеленушка
Версия для слабовидящих
Слушать
«FM на Дону»
105.2 FM
Смотреть передачи
ТК ПРИМИУСЬЕ
18.09.2023 Осень для короля цветущего сада

На дворе сентябрь – лучшее в году время для посадки и пересадки клематиса, который, без преувеличения, является королём любого цветущего сада.

Читать дaлее
18.09.2023 Я родилась вместе с танцем

В Матвеево-Курганском районном доме культуры работает замечательный, талантливый преподаватель танцев и хореографии, который этому занятию и детям посвятила практически всю свою жизнь это легенда нашего районного центра Казакевич Валентина Павловна.

Читать дaлее
18.09.2023 И моего хоть капля мёду есть…

Совсем недавно мне повезло познакомиться с Евгением Николаевичем Удовиченко, одним из друзей газеты «Деловой Миус» в сети интернет. Наш земляк успешно совмещает два огромных добрых дела – занимается пчёлами и пасекой и помогает фронту и детям Донбасса. Глядя на него, скромного труженика, рассказывающего о себе и своих человеческих делах, не могла не вспомнить слова пчелы из басни И.А. Крылова: «Но утешаюсь тем, смотря на наши соты, Что в них и моего хоть капля мёду есть». Предоставляю и тебе, дорогой читатель, возможность познакомиться поближе с человеком, который просто по зову сердца пошел и начал делать для людей, для страны добрые дела. Стараясь хоть «каплей» мёда (и не только мёда, конечно) помочь тем, кто нуждается в его помощи.

Читать дaлее
18.09.2023 Место нашей памяти

30 августа – незабываемая, важная и памятная дата для Ростовской области! В этот день 80 лет назад Советские войска освободили наши земли от фашистских оккупантов. На протяжении многих лет мы увековечивали память о победе в Великой Отечественной войне, чтобы не забыть о страшной трагедии человечества, о миллионах погибших и пропавших без вести, о подвиге наших героев. Создавались и создаются памятники, мемориальные и музейные комплексы, олицетворяющие бессмертный подвиг наших солдат. Один из таких – народный военно-исторический музей Великой Отечественной войны – Самбекские высоты, находящийся на территории Неклиновского района.

Читать дaлее